Que os parece nuestro nombre, opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

simplificamos nuestro nombre

17% 17% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
83% 83% 
[ 10 ]
 
Votos Totales : 12

Que os parece nuestro nombre, opiniones

Mensaje  SR.TRANKI el Miér Ene 27, 2010 8:16 pm


Hola compañeros/as ya hace tiempo que tenemos una duda existencial, con nuestro propio nombre y por ello os pedimos vuestra opinión.

A vosotros os parece que es un poco de lió que la web sea Tranki Motos pero que después el único foro que de momento tenemos sea con otro nombre o por lo contrario lo tenéis asumido y esta bien como esta, se tendría que llamar todo Tranki Motos y dejar de tener tres letras o no, que opináis vosotros ???.

Se quitan solo las tres letras y nos quedamos con el nombre del foro Barcelona tranki motos o es mejor directamente que sea solo [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y ya esta.

Los logos son muy parecidos:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]____[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Pongo un sondeo para ir más rápido.


_________________
Fundador de TrankiMotos
avatar
SR.TRANKI
Administrador

Cantidad de envíos : 1756
Fecha de inscripción : 08/04/2009
Localización : barcelona

http://www.trankimotos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Que os parece nuestro nombre, opiniones

Mensaje  Skynyrd el Miér Ene 27, 2010 11:33 pm

Desde mi humilde opinión, creo que estaría bien ser todo [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Porque al poner Barcelona Tranki Motos, parece como que estamos excluyendo a otras zonas.

V's
avatar
Skynyrd
Valiosa adquisición
Valiosa adquisición

Cantidad de envíos : 50
Fecha de inscripción : 19/01/2010
Localización : Bcn

Volver arriba Ir abajo

Re: Que os parece nuestro nombre, opiniones

Mensaje  Punto el Miér Ene 27, 2010 11:41 pm


Yo creo lo mismo, aun que en este lugar la mayoría de salidas están organizadas por nosotros, los cuales estamos en la zona de Barcelona no significa que no puedan entrar en el foro de otras zonas y organizas ellos mismos sus salidas, pero simple con nuestra filosofía, que eso es lo importante o al menos con el máximo cuidado y respeto a los novatos.

Es un lió tener varios nombres y así de una vez podemos mandar a la bicicleta del logo y las tres letras al desguace, jeje.


_________________

Fundador de Tranki Motos y Tranki Fitness y Personal Trainer de  [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Punto
Experto
Experto

Cantidad de envíos : 3937
Fecha de inscripción : 07/04/2009
Localización : Barcelona

http://www.trankifitness.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Que os parece nuestro nombre, opiniones

Mensaje  NOVATO el Jue Ene 28, 2010 2:06 am

Yo creo que el dibujo de esa moto se parece mucho a una bicicleta y puede dar a confusión y ahora me he enterado de lo que significan esa tres letras, jua, jua, no me entero de nada, saludos.

NOVATO

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Que os parece nuestro nombre, opiniones

Mensaje  Fred el Jue Ene 28, 2010 8:35 pm

Yo tambien dejaría solo lo de trankimotos. Wink Wink Wink

Voto ya mismo. Cool

V'sss

Fred
Valiosa adquisición
Valiosa adquisición

Cantidad de envíos : 139
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Que os parece nuestro nombre, opiniones

Mensaje  Mamut el Sáb Feb 13, 2010 9:43 pm

A mi me parece bien TRANQUI MOTOS. Y me gusta.
avatar
Mamut
Valiosa adquisición
Valiosa adquisición

Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Localización : ANDORRA

Volver arriba Ir abajo

Re: Que os parece nuestro nombre, opiniones

Mensaje  RAFALPI el Sáb Feb 13, 2010 10:06 pm

Con todos los que somos y solo hemos votado 8..................... ni lo pienses ni lo pienses ni lo pienses ni lo pienses



RAFAgasssssssssssssssssssssss toy cabreado toy cabreado toy cabreado toy cabreado
avatar
RAFALPI
Insistente
Insistente

Cantidad de envíos : 555
Fecha de inscripción : 14/04/2009
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

LOGO

Mensaje  josepmaria el Dom Feb 14, 2010 9:36 am

Hola:

Yo como los demas, trankimotos, solamente.

Realmente, es lo importante, no lo otro.

SalU2

JMª

josepmaria

Cantidad de envíos : 14
Fecha de inscripción : 17/01/2010
Localización : Castellbisbal

Volver arriba Ir abajo

Re: Que os parece nuestro nombre, opiniones

Mensaje  pinocho el Lun Feb 15, 2010 1:34 pm

Yo creo que la gran mayoría de nosotros la filosofía de este foro es lo que nos gusta realmente, y que el nombre de TRANKIMOTOS es perfecto para nuestro forma de ver la vida sobre dos ruedas

pinocho

Cantidad de envíos : 18
Fecha de inscripción : 27/10/2009
Localización : CERDANYOLA DEL

Volver arriba Ir abajo

Re: Que os parece nuestro nombre, opiniones

Mensaje  mirinda el Lun Feb 15, 2010 4:13 pm

Bueno, va, ahora ya hemos votado 10!!




alien alien alien alien

Voto sólo trankimotos por toooodo lo expuesto en los posts anteriores. Aunque me da penilla perder los orígenes de BTM.
Bss
avatar
mirinda
Valiosa adquisición
Valiosa adquisición

Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Localización : L'Hospitalet

Volver arriba Ir abajo

Re: Que os parece nuestro nombre, opiniones

Mensaje  JARE800 el Mar Feb 16, 2010 12:30 am

Mi voto para TRANKIMOTOS.
avatar
JARE800
Insistente
Insistente

Cantidad de envíos : 978
Fecha de inscripción : 12/04/2009
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Que os parece nuestro nombre, opiniones

Mensaje  Jannatx el Dom Feb 21, 2010 10:33 pm

Personalmente creo que es mejor utilizar una sola denominación para todo, independientemente de que sean dos, tres, o cualquier otro número de letras.

En cuanto al hecho de prescindir de la mención a Barcelona, me resulta un tanto triste que la motivación pudiera ser evitar la semejanza con los nombres de otros foros (o la excusa de una mayor proyección geográfica, o cualquier otra "historia"), por lo que añadiría Barcelona a Tranki Motos, pero detrás y quizás de una forma diferente a las tres letras, como por ejemplo, las siglas TM seguidas de la letra B pero dentro de un círculo pequeño, como el símbolo utilizado para los "copyright".

En su defecto, sólo Tranki Motos, me parece muy bien.
avatar
Jannatx
Insistente
Insistente

Cantidad de envíos : 900
Fecha de inscripción : 27/07/2009
Localización : Terrassa

Volver arriba Ir abajo

Re: Que os parece nuestro nombre, opiniones

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.