michelin t63 opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

michelin t63 opiniones

Mensaje  Xemari el Vie Sep 14, 2012 8:56 pm

resulta que tengo que cambiar neumaticos y me encuentro con un problema y es que solo puedo montar codigo ( S ) con este codigo no encuentro muchas opciones y de todas la que mas me tienta es el michelin T63 me gustaria una pirelli mt21 pero no lo hacen en codigo ( S ) por el tema de llebar tacos que opinais de este neumatico
avatar
Xemari

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 13/09/2012
Localización : Ripollet

Volver arriba Ir abajo

Re: michelin t63 opiniones

Mensaje  Jannatx el Sáb Sep 15, 2012 12:46 am

Xemari, como ya te dije en tu presentación, no somos demasiados los traileros por aquí, y la mayoría tienen BMW's en las que montan sobre todo el TKC 80 de Continental y no creo que hayan probado concretamente el T63 (quizás en otras motos que hayan tenido anteriormente), así es que, y a pesar de ello, a ver si hay suerte y alguien puede informarte sobre él.

¡Y como no, ahora te soltaré uno de mis rollos! Very Happy

El tema de la elección del neumático más apropiado no es fácil, pero yo creo que debería primar en dicha elección el uso que vayas a darle a tu moto. Yo mismo tuve opcionado el T63 como primera opción cuando hace muy poco cambié los neumáticos en mi Tenere, pero los descarté finalmente por llevar más taco, por no haberlos encontrado al mismo precio que los Sahara Enduro 3 que finalmente monté, y porque para circular en invierno por el campo también tengo la XR (con tacos).

Hay que tener presente que existen una serie de relaciones directas principales, muy a tener en cuenta. Que se me ocurran así a voz de pronto:

_A mayor número de tacos (o neumático más “tacado”), más agarre en tierra y barro, pero menor en carretera, sobre todo mojada (circunstancia en la que incluso hay que ir con cierto cuidado, y de igual modo en circulación urbana con las pinturas viales, alcantarillados y demás).

_A menor número de tacos (o neumático menos “tacado”), menor tracción en tierra y barro (incluso hierba, lógico, pero curiosamente mejor en piedra o roca mojada), pero también menor desgaste en carretera, y por consiguiente, mayor duración del neumático.

Estas consideraciones que acabo de hacer, aparte de ser muy obvias, además las hago exclusivamente desde mi experiencia personal (tampoco demasiada extensa en off-road, como ya sabes) y no como experto en el tema, con la única intención de haberte podido ser de alguna ayuda en la elección de tus nuevos neumáticos.

¡Un saludo!

P.D.: He leído también el post en el que venden los neumáticos Sahara y por los cuales tú te has interesado. Me han parecido con un buen precio (sobre todo porque por el kilometraje que tienen son casi nuevos), pero ten en cuenta que debes añadir montado y equilibrado. Con todo incluido me costaron a mí 200 euros justos. Pero, si pretendes salir al campo asiduamente en invierno con tu XT (como presumo que harás), mejor los T63, incluso más tacados si los encuentras de tu medida.
avatar
Jannatx
Insistente
Insistente

Cantidad de envíos : 900
Fecha de inscripción : 27/07/2009
Localización : Terrassa

Volver arriba Ir abajo

Re: michelin t63 opiniones

Mensaje  errr killo el Sáb Sep 15, 2012 1:43 pm

hola compi. aparte de suscribir todo lo comentado por el gran amigo y experimentado motero,decirte que yo tengo un mt21 casi nuevo,dos salidas tendrá. si te interesa dímelo. las medidas son 90/90/21.

p.d. con este mensaje dejo de ser ATILA,el rey de los unos,jeje
avatar
errr killo
Aprendiendo
Aprendiendo

Cantidad de envíos : 1132
Fecha de inscripción : 15/12/2010
Localización : terrassa

Volver arriba Ir abajo

Re: michelin t63 opiniones

Mensaje  Xemari el Sáb Sep 15, 2012 8:31 pm

cuanto quieres por ella ???
avatar
Xemari

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 13/09/2012
Localización : Ripollet

Volver arriba Ir abajo

Re: michelin t63 opiniones

Mensaje  Xemari el Sáb Sep 15, 2012 8:37 pm

jannatx la moto de la firma es mi otra moto y como podras apreciar el tema de las alzas en esta moto tambien lo resolbi sin problemas jajajaaj
gracias por todo el tocho que me escribes lo cierto es que me gusta qie te expliques con tanta clarida
avatar
Xemari

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 13/09/2012
Localización : Ripollet

Volver arriba Ir abajo

Re: michelin t63 opiniones

Mensaje  Jannatx el Dom Sep 16, 2012 3:03 pm

Muy bonita esa cutom, pero como yo de motos no tengo mucha idea, ¿qué moto es exactactamente?

Podrías colocar también marca y modelo en el nick, junto al de la XT.
avatar
Jannatx
Insistente
Insistente

Cantidad de envíos : 900
Fecha de inscripción : 27/07/2009
Localización : Terrassa

Volver arriba Ir abajo

Re: michelin t63 opiniones

Mensaje  errr killo el Lun Sep 17, 2012 4:02 pm

te la dejo por 50 euros y por un par de cervezas te la monto si quieres
avatar
errr killo
Aprendiendo
Aprendiendo

Cantidad de envíos : 1132
Fecha de inscripción : 15/12/2010
Localización : terrassa

Volver arriba Ir abajo

Re: michelin t63 opiniones

Mensaje  javipino el Lun Sep 17, 2012 4:43 pm

errr killo escribió:te la dejo por 50 euros y por un par de cervezas te la monto si quieres
que oferton
avatar
javipino
Aprendiendo
Aprendiendo

Cantidad de envíos : 1141
Fecha de inscripción : 24/01/2011
Localización : sant quirze del

Volver arriba Ir abajo

Re: michelin t63 opiniones

Mensaje  Xemari el Mar Sep 18, 2012 7:53 pm

errr killo escribió:te la dejo por 50 euros y por un par de cervezas te la monto si quieres
lo de las cervezas queda pendiente pero respecto al neumatico gracias pero no lo puedo montar por el codigo de velocidad
avatar
Xemari

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 13/09/2012
Localización : Ripollet

Volver arriba Ir abajo

Re: michelin t63 opiniones

Mensaje  errr killo el Mar Sep 18, 2012 9:19 pm

a ver yo te diría que si la moto esta sólo la vas a usar por campo,lo ideal sería uno como este que te ofrezco. no se si otros como este te darán el código de velocidad que buscas y de este tipo. en este caso y pensando en una Itv,lo que podrías hacer es tener otro para estos menesteres y ponerlo cuando toque. desde luego lo ideal para campo son los tacos. Piénsalo de nuevo y me dices,si no pues nada.
avatar
errr killo
Aprendiendo
Aprendiendo

Cantidad de envíos : 1132
Fecha de inscripción : 15/12/2010
Localización : terrassa

Volver arriba Ir abajo

Re: michelin t63 opiniones

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.